1. Allgemeine Hinweise

Eine Teilnahme am Gewinnspiel ist nur unter Einbeziehung dieser folgenden Bedingungen möglich.

Der Veranstalter des Gewinnspiels ist die benTextil GmbH, Karl-Kellner-Straße 105G, 30853 Langenhagen (zum Impressum), im Folgenden Feuerwehr-Textildruck.de genannt.

2. Voraussetzungen für Teilnahme

Teilnahmeberechtigt sind alle natürlichen und geschäftsfähigen Personen mit Wohnsitz in Deutschland, die mindestens 16 Jahre alt sind. Die Teilnahme erfolgt, indem man einen Kommentar in unserem Post hinterlässt, was einem am Besten an unserem Quiz gefallen hat, sowie die Teilnahme am "Final-Quiz" in unserer Instagram-Story am Sonntag, den 03.05.2020. Mehrere Kommentare werden als einzelne Teilnahme gewertet.

3. Gewinn und Auslosung

Der Preis umfasst 5 Premium Duschtücher von FWTEX® mit individueller Bestickung, welche auf 5 Gewinner verteilt werden. Hierzu teilen die Gewinner/innen Feuerwehr-Textildruck.de innerhalb von vier Wochen nach Gewinnbenachrichtung die gewünschte individuelle Bestickung mit. Die Duschtücher werden an die Gewinner/innen versandkostenfrei versendet.

Die Gewinner/innen werden per Zufallsprinzip unter allen erfolgten Kommentaren und Quiz-Teilnehmern unter Ausschluss des Rechtswegs ausgelost. Die Auslosung erfolgt innerhalb von 2 Tagen nach Ablauf des Gewinnspiel-Zeitraumes. Die Gewinner/innen werden von uns per Privatnachricht benachrichtigt. Erfolgt keine Rückmeldung innerhalb von vier Wochen nach Benachrichtigung, verfällt der Gewinn ersatzlos. Der Gewinn ist nicht übertragbar, eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

4. Datenschutz

Grundsätzlich erfolgt die Verarbeitung von personenbezogenen Daten gemäß unserer Datenschutzbestimmungen.

Es werden alle Instagram-Namen der Teilnehmer erfasst und zum Zweck der Gewinnermittlung gespeichert.  Diese Daten werden innerhalb von 14 Tagen nach Beendigung des Gewinnspiels gelöscht. Lediglich die Daten der Gewinner werden zum Zweck des Versands des Preises genutzt. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt, den Teilnehmern stehen sämtliche gesetzliche Änderungs-, Auskunfts- und Widerrufsrechte zu. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklärt der/die Teilnehmer/in ausdrücklich sein/ihr Einverständnis zur Speicherung der aufgeführten Daten zum dem Zweck des Gewinnspiels. Diesbezügliche Anfragen sind schriftlich an info@feuerwehr-textildruck.de zu richten.

5. Begin und Beendigung des Gewinnspiels

Das Gewinnspiel beginnt mit der Veröffentlichung der Gewinnspiel-Posts bei Instagram am 01.05.2020 und endet am 03.05.2020 um 23:59 Uhr mit dem "Final-Quiz".

Wir behalten uns das Recht vor, das Gewinnspiel zu ändern oder es zu beenden, wenn es aufgrund von Störungen (Manipulationen, Missbrauch, o.ä.) notwendig ist.

6. Haftung

Feuerwehr-Textildruck.de haftet nicht für Beiträge (Kommentare, Bilder, ...), die gegen geltendes Recht verstoßen. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook/Instagram und wird nicht von Facebook/Instagram organisiert, unterstützt oder gesponsert. Der Teilnehmer stellt Facebook/Instagram von jeglicher Haftung für das Gewinnspiel frei.

7. Salvatorische Klausel

Sollte eine Bestimmung dieser Teilnahmebedingungen ganz oder teilweise unwirksam sein oder werden, so wird dadurch die Gültigkeit dieser Teilnahmebedingungen im Übrigen nicht berührt. Statt der unwirksamen Bestimmung gilt diejenige gesetzlich zulässige Regelung, die dem in der unwirksamen Bestimmung zum Ausdruck gekommenen Sinn und Zweck am nächsten kommt.

8. Fragen und Kontakt

Für Fragen bezüglich des Gewinnspiels wenden Sie sich gerne direkt an info@feuerwehr-textildruck.de

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimmt der/die Teilnehmer/in allen hier genannten Bedingungen und Datenschutzbestimmungen ausdrücklich zu.