1. Allgemeine Hinweise

Eine Teilnahme am Gewinnspiel ist nur unter Einbeziehung dieser Bedingungen möglich. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook/Instagram und wird nicht von Facebook/Instagram organisiert, unterstützt oder gesponsert.

Das Gewinnspiel endet am 01.07.2019.

2. Voraussetzungen für Teilnahme

Teilnahmeberechtigt sind alle natürlichen und geschäftsfähigen Personen mit Wohnsitz in Deutschland, die mindestens 14 Jahre alt sind. Die Teilnahme erfolgt über einen Kommentar in dem Post, indem das Gewinnspiel veröffentlicht wird, in welchem eine andere Person markiert wird. Mehrere Kommentare werden als einzelne Teilnahme gewertet.

3. Gewinn und Auslosung

Es wird der im Post ausgegebene Preis. Wird ein Produkt mit individueller Bestickung bzw. individuellem Textildruck verlost, kann der/die Gewinner/in das gewonnene Produkt mit einem unserer kostenlosen, fertigen Styles individuell veredeln lassen.

Die Gewinner werden per Zufallsprinzip unter allen erfolgten Kommentaren unter Ausschluss des Rechtswegs ausgelost. Die Auslosung erfolgt innerhalb von 2 Tagen nach Ablauf des Gewinnspiel-Zeitraumes. Der/Die Gewinner/in wird per Facebook-Nachricht von uns benachrichtigt. Erfolgt keine Rückmeldung innerhalb von 10 Tagen nach Benachrichtigung, verfällt der Gewinn ersatzlos.

4. Datenschutz

Es werden alle Facebook-Namen der Teilnehmer erfasst und zum Zweck der Gewinnermittlung gespeichert. Alle Daten werden innerhalb von 14 Tagen nach Beendigung des Gewinnspiels gelöscht. Lediglich die Daten der Gewinner werden zum Zweck des Versands des Preises genutzt. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt, den Teilnehmern stehen sämtliche gesetzliche Änderungs-, Auskunfts- und Widerrufsrechte zu. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklärt der/die Teilnehmer/in ausdrücklich sein/ihr Einverständnis zur Speicherung der aufgeführten Daten zum dem Zweck des Gewinnspiels. Diesbezügliche Anfragen sind schriftlich an info@feuerwehr-textildruck.de zu richten.

5. Beendigung des Gewinnspiels

Wir behalten uns das Recht vor, das Gewinnspiel zu ändern oder es zu beenden, wenn es aufgrund von Störungen (Manipulationen, Missbrauch, o.ä.) notwendig ist.

6. Haftung

Feuerwehr-Textildruck.de (benTextil GmbH) haftet nicht für Beiträge (Kommentare, Bilder, ...), die gegen geltendes Recht verstoßen.

7. Salvatorische Klausel

Sollte eine Bestimmung dieser Teilnahmebedingungen ganz oder teilweise unwirksam sein oder werden, so wird dadurch die Gültigkeit dieser Teilnahmebedingungen im Übrigen nicht berührt. Statt der unwirksamen Bestimmung gilt diejenige gesetzlich zulässige Regelung, die dem in der unwirksamen Bestimmung zum Ausdruck gekommenen Sinn und Zweck am nächsten kommt.

8. Fragen und Kontakt

Für Fragen bezüglich des Gewinnspiels wenden Sie sich gerne direkt an info@feuerwehr-textildruck.de

Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimmt der/die Teilnehmer/in allen hier genannten Bedingungen und Datenschutzhinweisen ausdrücklich zu.