Weihnachten 2017 - Geschenkideen für die Feuerwehr

Weihnachtsgeschenke für die Feuerwehr:
Noch keine super Geschenkideen für Weihnachten passend zum Thema Feuerwehr? Wir schon!

Machen Sie Ihren Kameraden, dem Feuerwehr-Nachwuchs oder dem Feuerwehrliebhaber eine Freude und verschenken Sie tolle Feuerwehrgeschenke, die auf Ihrer Weihnachtsfeier und bei Ihren Kameraden garantiert gut ankommen werden. Wir haben tolle und individualisierte Geschenkideen für Ihre Wehr, Ihr Jubiläum, Ihre Jugendfeuerwehr, dem Lehrgang oder für den/die Lieblingskameraden/in passend zur Weihnachtszeit.

Wie wäre es mit dem hochwertigen Premium Duschtuch mit toller „Feuerwehr“-Einwebung und individuellem Stick? Oder mit dem praktischen Premium Rucksack oder der komfortablen Premium Lehrgangstasche für die nächste Dienstbesprechung?

Für den wehreigenen Sternekoch oder den selbsternannten „Grillmeister“
gibt es die Premium Grillschürze mit individuellem und kostenlosem Textildruck.
Unsere beliebte und originelle Premium Shorts eignet sich perfekt für eure besonders modebewussten Kameraden. Auch für die wirklich ganz kleinen haben wir die passende Geschenkidee. Der Premium Babybody kann individuell gestaltet werden und ist das perfekte Geschenk für den Feuerwehr-Nachwuchs eurer Wehr.

Die Zeit vor Weihnachten nutzen viele Wehren auch, um sich mit der Anschaffung neuer Teamkleidung zu beschäftigen. Sowohl Polo- und Sweatshirts als auch die Premium Beanie und die Premium Wintermütze von FWTEX® sorgen individuell gestaltet auch nach der Weihnachtszeit für große Augen bei den Kameraden.

Fordert jetzt hier euer unverbindliches Angebot an!