Vorschau: RES-Q-EXPO 2019

Dieses Jahr findet die RES-Q-EXPO 2019 – die Plattform für Fachbesucher aus allen rettungs- und sicherheitsrelevanten Bereichen – vom 27.09. bis zum 28.09.2019 in Fürstenfeldbruck statt. Wir sind als Aussteller vor Ort und stellen euch gerne persönlich unser Sortiment an professioneller Teamkleidung vor.

Mit im Gepäck haben wir unser gesamtes Teamkleidungs-Sortiment von FWTEX®. Wie wir eure neue Feuerwehrbekleidung hochwertig besticken und bedrucken können, zeigen wir euch natürlich auch.

Außerdem erwartet euch noch auf der Messe: Die neuesten Rettungs- und Notfahrzeuge, verschiedenste Vorträge, Schulungen und Fortbildungen.

Anfahrtmöglichkeiten, Informationen über die Messe etc. erhaltet ihr in der praktischen Linksammlung zur Messe:

Habt ihr Fragen? Kontaktiert uns gerne per E-Mail an info@feuerwehr-textildruck.de oder unter der Telefonnummer 0511-165974760 zu kontaktieren.

Wir sehen uns in Fürstenfeldbruck!

Quelle: RES-Q-EXPO, Magna Ingredi