Unsere exklusiven Nachbesteller-Konditionen!

Uns ist es wichtig, dass ihr als Stammkunden jederzeit ohne Probleme und großen Aufwand neue oder die zuvor bestellten Produkte nachbestellen könnt. Es kommt nicht selten vor, dass Feuerwehren Zuwachs bekommen oder einfach weitere Dienstkleidung benötigt wird. Aus diesem Grund bieten wir unsere Kunden an, einfach und mit attraktiven Nachbesteller-Konditionen nachzubestellen!

Alle Aufträge werden bei uns archiviert, sodass ihr jederzeit schnell und einfach nachbestellen könnt. Schreibt uns dafür nur eine kurze Mail an info@feuerwehrtextildruck.de mit den Größen oder ruft uns gerne unter der Telefonnr. 0511 – 165 97 47 60 an. Das reicht uns in der Regel aus!

Gleichzeitig profitiert ihr von unseren tollen Nachbesteller-Konditionen: Wenn ihr ein bereits zuvor bestelltes Produkt nachbestellt, erhaltet ihr automatisch den jeweils aktuellen Preis "ab 10 Stück" und nicht den Einzelpreis - auch, wenn ihr nur Einzelstücke nachbestellen möchtet. Voraussetzung dafür ist natürlich, dass bei der ersten Bestellung auch mindestens schon der 10er-Preis berechnet wurde.

Jetzt kontaktieren und nachbestellen!