Rettmobil 2016

Vom 11.05.2016 bis 13.05.2016 findet die diesjährige Europäische Leitmesse für Rettung und Mobilität die "RETTmobil" in Fulda statt – eine gute Gelegenheit, uns persönlich kennenzulernen und sich unsere Produkte live vor Ort anzuschauen

Besuchen Sie uns in Halle M, Stand 824! Wir präsentieren unser komplettes Teamkleidungs-Sortiment und zeigen Ihnen gerne die Möglichkeiten für individuelle Bestickungen und Textildruck. Nur auf der Messe: Unser Premium Duschtuch, die Premium Shorts und Caps mit diversen Bestickungen zu besonders günstigen Messepreisen direkt zum Mitnehmen!

Und die Messe bietet noch viel mehr: Die neusten Rettungsfahrzeuge, einen Offroad-Parcour, diverse Outdoor-Vorstellungen, Vorführungen von Rettungsdienst und Feuerwehr, Simulationen und Demonstrations-Übungen im Freigelände! Die Feuerwehr Fulda bietet in den 3 Messetagen zwei Workshops in technischer Hilfeleistung, Gefahrengut und Dekontamination und zusätzlich eine Vorführung als Sprungretter.

Anfahrtmöglichkeiten, Informationen über die Messe etc. erhalten Sie in der praktische Linksammlung zur Messe:

Zögern Sie bitte nicht, im Fall von anfallenden Fragen, uns über unsere E-Mai info@feuerwehr-textildruck.de oder unter der Telefonnummer 0511-165974760 zu kontaktieren.

Wir sehen uns in Fulda!

Quelle: RETTmobil, Messe Fulda