Neue Premium Softshell

Professionelle Workwear von FWTEX

Softshell ist das ideale Material für verschiedenste Aufgaben und bei (fast) jedem Wetter – kein Wunder, dass Softshelljacken bei vielen Feuerwehren mittlerweile zur Standardausstattung gehören. Mit unserer neuen Premium Softshelljacke von FWTEX® bringen wir den Alleskönner nun in echter Arbeitskleidungs-Qualität speziell für Feuerwehren und Rettungsdienste auf den Markt.

Für perfekten Tragekomfort sorgt ein 3-lagiges-Softshell mit wasserabweisendem Außenmaterial, einer wetterfesten Membran sowie einem angenehmen Microfleece auf der Innenseite. Mit einer 10.000mm Wassersäule und einer Atmungsaktivität von 4.000m³ in 24h erreicht das FWTEX®-Material Spitzenwerte in Sachen Funktionalität.

Besonders praktisch im Feuerwehr-Alltag sind auch die zahlreichen Innen- und Außentaschen sowie die individuellen Anpassungsmöglichkeiten:

- verlängertes Rückenteil für angenehmes Arbeiten auch in gebückter oder gestreckter Körperhaltung
- 4 bzw. 5 Innen- und Außentaschen für ausreichend Stauraum
- individuelle Anpassung an Bund und Ärmeln für perfekten Tragekomfort
- praktische Windschutzleiste mit komfortablem Kinnschutz

Mit ihren optimierten Positionen für individuelle Bestickungen und Textildrucke sowie attraktiven Mengenrabatten eignet sich die neue Softshelljacke perfekt als Teamkleidung. Wie alle unsere Hauptprodukte bieten wir die Jacke von XS bis 5XL an, als tailliert geschnittene Ladies Softshell in S-2XL.

Die Premium Softshelljacke - Jetzt im Video

Sammelbestellung mit der neuen Premium Softshell von FWTEX® geplant? Jetzt kostenlos Muster für eine Anprobe bestellen oder ein unverbindliches Angebot mit individuellem Entwurf anfordern!