Neue Jacke: Der Parka für die Feuerwehr

Mit dem Premium Teamparka bringt FWTEX® den ersten wetterfesten Parka speziell für Feuerwehren auf den Markt, der sich dank individueller Bestickung oder Textildruck sowie attraktiven Staffelpreisen auch perfekt als Teamkleidung eignet.

Tragbar über der Feuerwehr-Uniform

Wie für einen Parka typisch, ist die Jacke besonders lang und großzügig geschnitten. Somit lässt sich der Parka sogar bequem über der Uniformjacke tragen. Auf Feuerwehr-Schulterstücke oder Schlaufen muss trotzdem nicht verzichtet werden: Dank Tunnel und abnehmbaren Schulterklappen können diese direkt auf dem Teamparka angebracht werden.

Wasserdichte Jacke mit leichtem Futter

Während das wasserdichte Außenmaterial Regen abhält, sorgt ein leichtes Innenfleece für wirksamen Kälteschutz – gerade bei Übergangstemperaturen. Weiteren Schutz vor Wind und Wetter bietet die zweifach verstellbare Kapuze, die bei Sonnenschein ganz einfach unsichtbar im Kragen versteckt werden kann.

Individuell bestickt oder bedruckt

Wie alle Produkte von FWTEX®, dem Spezialisten für Feuerwehr-Teamkleidung, wird der Parka individuell für Ihre Feuerwehr bestickt oder bedruckt. Insbesondere für eine hochwertige Bestickung ist das Außenmaterial eigens optimiert worden.

Praktisch im Feuerwehr-Alltag

Ob bei Außenveranstaltungen oder bei repräsentativen Anlässen der Wehrführung: So unterschiedlich die Einsatzzwecke des Teamparkas in der Feuerwehr sind, so durchdacht ist das Konzept der Jacke. Die großen Seitentaschen lassen sich per Reißverschluss verschließen und in den gleich zwei geräumigen Innentaschen findet sogar ein A5-Notizblock Platz, zusätzlich gibt es Kugelschreiber-Einschübe und ein Schlüsselfach.

Ein Tipp: Nur bei Feuerwehr-Textildruck.de ist der Textildruck bzw. die Bestickung ohne Aufpreis möglich, wenn Sie sich für einen unserer kostenlosen Styles entscheiden – auch beim FWTEX® Premium Teamparka!

Video: Der Parka für die Feuerwehr

Verena zeigt euch was der Premium Teamparka von FWTEX alles drauf hat!