FLORIAN DRESDEN 06.10. - 08.10.2016

Nicht mehr lange, dann startet die FLORIAN in Dresden und wir sind mit dabei!

Erstmalig bieten wir dieses Jahr für alle Feuerwehrtextildruck.de-Kunden Messetermine an, in denen wir persönlich für Sie von Angesicht zu Angesicht zu sprechen sind.
Damit bieten sich Ihnen ganz besondere Gelegenheiten:

• Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Neuheit - dem hochwertigem Premium ¼-Zip.
  • Lernen Sie uns persönlich kennen und erfahren Sie wer sich hinter Feuerwehrtextildruck.de verbirgt.
  • Profitieren Sie von unseren Messeangeboten und sparen Sie echtes Geld!
  • Erhalten Sie kostenlosen Zugang zur Fachmesse!

Nicht verpassen und Termin sichern!

Wir zeigen Ihnen direkt vor Ort unsere hochwertige Teamkleidung und informieren Sie über individuelle Bestickungen und Textildruck für Ihre Feuerwehr.

Die Fachmesse für Feuerwehr, Brand-und Katastrophenschutz findet mittlerweile schon zum 15ten Mal statt und will zum Jubiläum den Besucherrekord von 2012 in Höhe von 10.000 Besuchern erneut knacken.
Aufgrund des starken Wachstums wird es dieses Jahr eine zusätzliche Ausstellungshalle geben, in welcher neue Aussteller auf ihrem Messestand ihre Produkte präsentieren werden.

Auf über 12.000 Quadratmetern versammelt sich die Branche, bestehend aus Feuerwehr, Rettungswesen und Bevölkerungsschutz, welche die neuste Technik, die modernsten Fahrzeuge, die aktuellsten Systeme und vieles mehr vorstellen werden.
Begleitet wird die Messe neben den Ausstellern, auch von Workshops, Fort-und Weiterbildungen, Vorträgen und ansehnlichen Vorstellungen von verschiedensten fachbezogenen Experten.

Wir sind froh darüber, Teil einer sich so stark entwickelnden Fachmesse zu sein und bieten Ihnen deswegen zum Jubiläum, exklusiv auf der FLORIAN, zahlreiche Produkte zu besonderen Messepreisen an - direkt zum Mitnehmen!

Informationen zur Messe, zur Anfahrt etc. erhalten Sie in der praktischen Linksammlung:

Zögern Sie bitte nicht, im Fall von anfallenden Fragen, uns über unsere E-Mail info@feuerwehr-textildruck.de oder unter der Telefonnummer 0511-165974760 zu kontaktieren.

Wir sehen uns am Stand M7, Halle 4 im Dresdener Messering!

Quelle: Messe Florian