Neu im Vertrieb: Vanessa Hartmann

Noch ein neues Gesicht bei Feuerwehr-Textildruck.de: Vanessa Hartmann verstärkt ab sofort unseren Vertrieb! Als weitere persönliche Ansprechpartnerin hilft sie den Feuerwehren rundum das Thema der Anschaffung von individueller Teamkleidung.

Da die 24-jährige selbst aktiv in der Feuerwehr ist, weiß sie genau worauf es bei der Teamkleidung für Feuerwehren ankommt. Als gelernte Industriekauffrau bringt sie viel Knowhow im Vertrieb mit.
Mit Ihren offenen und frischen Art passt Sie zumal super in das junge und ehrgeizige Team von Feuerwehr-Textildruck.de!

Schon in der ersten Arbeitswoche wartete die erste Bewährungsprobe auf Vanessa - unsere „INHOUSE 2018“ -, welche sie mit Bravour meistern könnte. In den Gesprächen nutze sie direkt die Gelegenheit und lernte viele Kunden persönlich kennen. „Zunächst war ich etwas aufgeregt, aber nach den ersten Gesprächen löste sich schnell meine Anspannung“, meint Vanessa und ergänzt:
„Vor allem der lockere und offene Umgang mit den Kunden hat mir sehr viel Spaß gemacht“.

Willkommen bei Feuerwehr-Textildruck.de!

Fragen? Jetzt direkt unter 0511-165974760 oder per Mail