Premium Diensthemd

Was kann das neue Premium Diensthemd?

Robuster als ein Business-Hemd, komfortabler als schwere Arbeitshemden: Mit dem Premium Diensthemd von FWTEX® ergänzen wir unsere Teamkleidung um hochwertige Hemden mit kurzen oder langen Ärmeln.

Ursprünglich vor allem als Tagesdienstkleidung für Werk- und Berufsfeuerwehren konzipiert und im Einsatz, nutzen auch bei immer mehr freiwillige Wehren das dunkelblaue Diensthemd als Teamkleidung. Durch die besonders robuste und pflegeleichte Ausführung ist das FWTEX® -Diensthemd sehr bügelleicht und ist fast knitterfrei, wodurch es sich optimal im Feuerwehr-Alltag integrieren lässt.

Wie immer bei FWTEX® steht neben der kompromisslosen Qualität auch die Funktionalität im Vordergrund:

- aufgenähter Tunnel, mit abnehmbarer Schulterklappe passend für alle Dienstgradabzeichen
- zwei aufgesetzte Brusttaschen mit Stiftfach auf der linken Seite für ausreichend Stauraum
- sehr bügel- und pflegeleichtes Material für eine hohe Langlebigkeit

Das Material  ist speziell optimiert für individuelle Bestickungen und ermöglicht hochwertige Abzeichen auf dem Ärmel oder filigrane Schriftzüge am Kragen oder oberhalb der Brusttasche.

Jetzt im Video: Verena zeigt euch unsere hochwertige Bestickung!

Sammelbestellung mit dem neuen Premium Diensthemd von FWTEX® geplant? Jetzt kostenlos Muster zur Anprobe oder ein unverbindliches Angebot mit individuellem Entwurf anfordern!