Facebook-Gewinnspiel

Internationaler T-Shirt-Day!

Gewinne jetzt 10 Premium Shirts von FWTEX® mit einem kostenlosen fertigen Style für deine Feuerwehr!

Einfach Frage beantworten und hier für das Gewinnspiel eintragen!

Was zeichnet das Premium T-Shirt von FWTEX besonders aus?*

Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten gemäß unserer Datenschutzbestimmungen gespeichert. Mit der Einwilligung bestätigen Sie, die Datenschutzerklärung gelesen zu haben und stimmen den Bestimmungen zu. Sie können die Einwilligung jederzeit widerrufen.

Teilnahmebedingungen:
Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook/Apple und wird in keiner Weise von Facebook/Apple gesponsert, unterstützt oder organisiert. Das Gewinnspiel beginnt am 21.06.2018 endet am 24.06.2018, unter allen Teilnehmern werden 10 Premium Shirts verlost, die im Anschluss per Post zugeschickt werden. Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt ab dem 25.06.2018 per E-Mail, die Teilnahme ist ab 16 Jahren möglich. Eine Interaktion mit dem Facebookbeitrag zum Gewinnspiel ist keine Voraussetzung zur Teilnahme am Gewinnspiel. Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.