GEWINNSPIEL

Jetzt mitmachen: Als Dankeschön für Ihre Teilnahme am Gewinnspiel haben Sie jetzt die Chance, ein Paket mit 20 individuell bestickten Premium Caps für Ihre Feuerwehr zu gewinnen!

Zur weiteren Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten gemäß unserer Datenschutzbestimmungen gespeichert. Mit der Einwilligung bestätigen Sie, die Datenschutzerklärung gelesen zu haben und stimmen den Bestimmungen zu. Sie können die Einwilligung jederzeit widerrufen.

Teilnahmebedingungen:
Vorraussetzung zur Teilnahme am Gewinnspiel ist es die Umfrage vollständig ausgefüllt zu haben.
Das Gewinnspiel beginnt am 28.03.2019 und endet am 30.04.2019, unter allen Teilnehmern werden einmal 20 Premium Caps mit individueller Bestickung verlost, die im Anschluss per Post zugeschickt werden. Die Auswahl für die Bestickung bezieht sich auf unsere kostenlosen Styles. Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt ab dem 02.05.2019 per E-Mail, die Teilnahme ist ab 18 Jahren möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.